Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

melaza

Definición

Se trata de un líquido viscoso que se obtiene después de la fabricación del azúcar de caña o remolacha. Su aspecto es similar al de la miel aunque de color parduzco muy oscuro, prácticamente negro. El sabor es dulce ligeramente similar al del regaliz. Se emplea como endulzante culinario.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolmelaza
  • Euskeramelaza
  • Catalámelassa
  • Galegomelaza
  • Englishmolasses
  • DeutschMelasse
  • Françaismélasse
  • Valenciámelassa
  • Portuguêsmelaza

Archivos Multimedia

Imágenes

     

melaza
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8